Меню
16+

МБУК Артемовского городского округа «Централизованная библиотечная система»

11.05.2022 07:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Месячник по обучению населения мерам пожарной безопасности

С 10 апреля по 10 мая 2022 года на территории Артемовского городского округа проходил месячник по обучению населения мерам пожарной безопасности

Цель месячника в очередной раз обратить внимание граждан на необходимость соблюдения требований противопожарного режима. Активное участие в месячнике принимали участие библиотеки Муниципального бюджетного учреждения культуры Артемовского городского округа «Централизованная библиотечная система». В ходе месячника было организовано и проведено 18 мероприятий. Проведены познавательные викторины в Мироновской («Знатоки пожарной безопасности»), Покровской («Огонь – друг или враг человека?»), Шогринской («Огонь в нашей жизни») сельских библиотеках, конкурсы рисунков в Липинской («Спички детям не игрушка»), Мостовской («Пожарная безопасность глазами детей»), Незеваевской (Огонь мой друг, огонь мой враг») сельских и Буланашской детской («Утром, вечером и днем осторожен будь с огнем!») библиотеках. Информационно-познавательные мероприятия прошли в Больше-Трифоновской («Берегите свой дом от пожара»), Липинской («Огонь: добро или зло?»), Сосновоборской («Огонь ошибок не прощает»), Бичурской ((«Огонь наш друг или враг») сельских и Красногвардейской поселковой («С огнем и без огня») и Красногвардейской детской («Пожарный эрудит») библиотеках. В Покровской сельской библиотеке для читателей оформлен уголок пожарной безопасности «Не шути с огнем». Лебедкинская сельская и Буланашская поселковая библиотеки провели акцию по пожарной безопасности. Все работники учреждения прослушали беседу «Соблюдение мер пожарной безопасности на рабочем месте» и внеплановый инструктаж.

Необходимо соблюдать простые, но обязательные требования по пожарной безопасности. Для сведения к минимуму опасности возникновения пожара по вине человека необходимо, чтобы правила безопасного поведения людей переросли в общую культуру.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46